LASAGNA DI PASTA FRESCA FATTE RIGOROSAMENTE A MANO CON FARINA EMILIA MACINATA A PIETRA CONDITA CON UN SUGO DI RAGÙ DI MANZO, SEGUENDO LA RICETTA ORIGINALE BOLOGNESE
TAGLIATELLE DI PASTA FRESCA FATTE RIGOROSAMENTE A MANO CON FARINA EMILIA MACINATA A PIETRA CONDITE CON UNA SELEZIONE DI SUGHI A SCELTA: BURRO E SALVIA, CARBONARA, AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
TAGLIATELLE DI PASTA FRESCA FATTE RIGOROSAMENTE A MANO CON FARINA EMILIA MACINATA A PIETRA CONDITE CON UN SUGO DI RAGU DI MANZO,SEGUENDO LA RICETTA ORIGINALE BOLOGNESE
TAGLIATELLE DI PASTA FRESCA FATTE RIGOROSAMENTE A MANO CON FARINA EMILIA MACINATA A PIETRA CONDITE CON POMODORO, MOZZARELLA, BASILICO E UNA SPOLVERTA DI FORMAGGIO GRANA 24 MESI
TAGLIATELLE DI PASTA FRESCA FATTE RIGOROSAMENTE A MANO CON FARINA EMILIA MACINATA A PIETRA CONDITE CON PESTO ALLA GENOVESE CON BASILICO E PINOLI
TAGLIATELLE DI PASTA FRESCA FATTE RIGOROSAMENTE A MANO CON FARINA EMILIA MACINATA A PIETRA CONDITE CON SUGO DI PORCINI FRESCHI
BLACK ANGUS AFFUMICATO,CARNE SALÀ TRENTINA,SALAME DI CERVO,PROSCIUTTO DI ANATRA,MORTADELLA TARTUFATA,CACIOTTA DI TREMOSINE
CARCIOFO ALLA GIUDIA,PEPERONI,ZUCCHINE E MELANZANE GRIGLIATE,CACIOTTA DI TREMOSINE,CAROTE GRIGLIATE,GRANA SARDO TIGELLE NON STOP,GNOCCO FRITTO
PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI,GORGONZOLA AL CUCCHIAIO,CACIOTTA DI TREMOSINE,GRANA SARDO,PECORINO AL MIRTO,MOSTARDA DI FICHI E MELE COTOGNE
CRUDO DI PARMA 24 MESI,COPPA STAGIONATA,MORTADELLA CON PISTACCHI,RADICCHIO ROSSO,ZUCCHINE GRIGLIATE,CARCIOFO CON GAMBO,POMODORI, MELANZANE GRIGLIATE,CACIOTTA DI TREMOSINE
CRUDO DI PARMA STAGIONATO 24 MESI,COPPA NOSTRANA STAGIONATA,SALAME FELINO,SPECK ALTO ADIGE DOP,PANCETTA DI SUINO NERO,PARMIGIANO REGGIANO 30 MESI
TROTA MARINATA E AFFUMICATA HOMEMADE,ACCIUGHE DEL CANTABRICO,POMODORINI CONFIT,BURRO DI MALGA
PROSCIUTTO COTTO “BRANCHI”,LARDO DI PATANEGRA,PORCHETTA COTTA ALLA BRACE,MORTADELLA “LA FAVOLA”,PANCETTA COTTA “LA GIOVANNA”,PECORINO SARDO AL MIRTO
PULLED PORK CARNE DI MAIALE MARINATA E INSAPORIRA,PULLED BEEF CARNE DI MANZO MARINATA,SALSA BBQ,TZATZIKI,CIPOLLE CARAMELLATE,GNOCCO FRITTO,TIGELLE CLASSICHE,AI CEREALI E AL NERO DI SEPPIA
ACCURATA SELEZIONE DI SALUMI RED,PINK E FORMAGGI DOP DAI NOSTRI TAGLIERI,TIGELLE,GNOCCO FRITTO
CARNE DI BLACK ANGUS,POMODORINI CONFIT,VINAIGRETTE ALLA SENAPE
@2025 TETRIX . All right reserved